Кукушка продолжает куковать!

Кукушка продолжает куковать,
А значит жить я буду очень  долго.
Ведь мне так дорог,каждый божий час,
Вселенной я кричу об этом громко.

Моя семья,как многолетний василёк,
Всё с каждным днём нежнее и нежнее.
Мы вместе ,как отдельный городок,
В котором жизнь становится светлее.

Мы выбрали дорогу из цветов,
По радуге небесной прокатились.
Забрались на вершину доброты,
И счастьем ароматным в миг умылись.

Мы лето одарили теплотой,
Мы осень золотистую впустили.
Мы растопили снег хмельной зимой,
Весной мы снова чувства распустили.

Спасибо говорю я за любовь,
Спасибо я пишу душой красивой.
Мне так прекрасно,очень хорошо,
С судьбой такой безумно сизокрылой.

Кукушка продолжает куковать,
А значит жить я буду очень  долго.
Ведь мне так дорог,каждый божий час,
Вселенной я кричу об этом громко.

  Астапенко В.В.


Рецензии