Плачет август небесной слезою...
Звездный бисер роняет с высот,
Нереально-красивой картиной
Он пред нами сейчас предстает.
Дарит щедро звезду на ладони,
Лишь желанье успей загадать,
Ведь несут ее быстрые кони
Не догнать их, не перегнать.
Предрассветной росы жемчугами
Заискрился под звездным дождем,
Кружевами заветных желаний
К нам на землю с небес упадет.
Фейерверком победным искристым,
С сотней блесток на небе ночном.
Август, словно шампанского брызги,
Омут ночи раскрасит вот-вот.
Свидетельство о публикации №117082702173