Моей желанной!

   Желанная моя, Тобой чаруюсь!
На фото предо мною – Ты!
От взгляда Твоего влюблённого – волнуюсь! -
Какой волшебный лик! - Небесной красоты!
Любимая, Ты – лучшая во всей Вселенной!  Ты – моя!
Все чувства – все – летят к Тебе!
                Навечно Твой - я.


Рецензии