Тортик пополам
Любви хотя бы пару раз
В неделю? Будем уточнять?
Сытым голодных не понять
Давно уже по Вам скучаю
Купил сегодня тортик к чаю
Вы пригласите же на чай
Так между делом, невзначай
Я вновь хочу увидеть Вас
И прямо вот здесь и сейчас
Нежданно Вы сегодня рано
Здравствуйте, милая Татьяна
А Вы и я, а я и Вы
Наверно в чём - то неправы
Были когда – то мы на «Ты»
В мире минувшей суеты
Пошли пытать другое счастье
Оно промчалось в одночасье
И что осталось мне и Вам?
Вот этот тортик пополам
Давно уже по Вам скучаю
Купил сегодня тортик к чаю
Вы пригласите же на чай
Так между делом, невзначай
Я вновь хочу увидеть Вас
И прямо так здесь и сейчас
А вот и Вы сегодня рано
Здравствуйте, милая Татьяна
Свидетельство о публикации №117082702129