Просто немного влюблена...

Твердит упрямая молва,
Что, верно, я сошла с ума.
Нет, не сходила я с ума.
Да просто за окном весна.
Да я немного  влюблена
В эти карие  глаза.
В эти песни о любви.
От них мне, право, не уйти.

Да, влюблена я в этот взгляд.
И пусть люди говорят,
Что я немного не в себе.
Что я мечтаю о тебе.
А я люблю встречать рассвет.
И с солнцем посылать привет.
Тебе сквозь дальние миры
Летит любви моей порыв.


Рецензии