Сердцу наперекор

Мысли сорвались с птицей в утренние облака,
Может душа томится,смотрит издалека.
Счастье блуждает где- то,ищет далекий дом.
Вечность- шальная птица, машет вдали хвостом.

Снизу лукавое время, мечет в поле ветра.
Сердце в туман укутал-призрачная мишура.
В небе танцуют танго сладкие женщины- сны.
Осень одела платье,пряча тепло до весны.

Где- то душа витает,облачный ля минор.
Птица поспорила с ветром, сердцу наперекор.
Прячет туман -страдалец судеб роковую нить.
Слепо бредет скиталец долю свою испить.
****
Уходят
Времена года, утренние облака,
Женщины, сны…
Сильный сердцем
Блуждает до самой смерти.

Юкицуна Сасаки


Рецензии
Вечность шальная птица...
Сильно Гена.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   29.08.2017 08:45     Заявить о нарушении
)))Летает...птица такая..С улыбкой Гена.Спасибо

Камень Петров   29.08.2017 13:22   Заявить о нарушении