Трещина
Счёт по количеству измен
Хотел развеять вечный сплин
А может жажда перемен?
Душа куда в полёт стремится?
Иль месть за это аз воздам
И боль, что суждено не сбыться
Надеждам глупым и мечтам
А в отношениях теперь трещина
Всё по - другому и не так
Была когда – то верной женщина
И был, наверно, прочным брак
А я хочу начать сначала
Вернуться в прошлое опять
Но нет такого кинозала
Чтоб назад плёнку отмотать
И пережить пережитое
Забыть, покаяться, простить
Быт это дело непростое
Его любви не пережить
Хочу понять, в чём же ошибка
Пересмотреть, переиграть
И на губах твоих улыбка
Снова появится, как знать
А в отношениях теперь трещина
Всё по - другому и не так
Была моя лишь, моя женщина
И был когда – то прочным брак
Свидетельство о публикации №117082702103