Что наша жизнь? Билет в один конец
И хорошо, когда использован он с толком,
А если нет? Ты что, великий спец,
Вердикт свой выносящий втихомолку?
А может, о себе ты возомнил,
Что ты вершитель судеб и явлений,
Ты так красиво и культурно жил,
Что стал иконой, как когда-то Ленин?
Да полно чушь и ерунду пороть,
Сиди и слушай музыку Eruption.
"Билет в один конец", ты только гость,
Ты был и не был, так себе production.
Когда-то нужно подводить итог
И резюме на пару строк составить,
Наверное, ты сделал всё, что мог
И память добрую другим сумел оставить.
"Билет в один конец" и дальше много точек,
Как трудно осознать, что всех нас это ждёт,
Проходит жизнь и только пара строчек
О нас потомкам в память перейдёт.
Свидетельство о публикации №117082700207