Занавесу тайны приоткрою

"Занавесу тайны приоткрою"

Занавесу тайны приоткрою,
Пятую печать сниму, сестра.
Видишь облака, нет, всё иное,
Горные хребты зовут тебя.
Снежные вершины гор небесных,
Выше звёзд, не в этом только суть,
И тропа к вершинам неизвестна,
Знаем только трудный очень путь.
Средь хребтов сокрыта там долина,
Полная надежды и чудес.
Яблоня и красная калина,
Двенадцать раз дают свой плод небес.
Жители в той радужной долине,
На вид они приятны и просты.
От того глаза их голубые,
Не знают горе, муку и тоски.
Ещё скажу, сестра моя родная,
Не было там солнце никогда.
Очень много света, дорогая,
И достаточно тепла от Сверх Огня.
Пятую печать я закрываю,
Не проникла чтобы суета,
Чтоб невежество дорогу не познала,
Превращаю горы в облака.
Не бери на сердце - слово остро,
Что открыл я тайну для тебя.
И настанет час, всё станет просто,
Как у жителей долины Сверх Огня.

08.06.2016


Рецензии
Пожалуйста, поправьте - "приоткрою", а в остальном, вроде бы, ничего!
С уважением,

Николай Лаврентьев   28.10.2017 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Николай.

Странник Скай 008   28.10.2017 14:34   Заявить о нарушении