0. 1 Скорость Света
0.1 скорость света, и нету меня!
И только ты оказавшись моим бедствием
Испепеляешь, не оставляя следа.
Мы - люди друг друга предавшие,
Остаёмся никому не нужными.
Ведь, так описывались восходящие
На мокром стекле нам бы - не упасть!
Заперты в рамках, крылья надломав
Мы, всё пытаемся выбраться из тисков.
Ты - покажи ладонью
«Край наших ран»
А я увижу, как посыпется боль песком.
И вновь рассвет треском в твоих глазах.
Игриво улыбнётся мне на траве роса.
И оголившись небо, вдаль сумерек уйдёт.
А я буду исчезать, смотря на свою любовь..
И только ты, оказавшись моим бедствием!
Испепеляешь, не оставляя и следа..
Мы - люди друг друга любившие,
Стали людьми - незнающих нас.
Свидетельство о публикации №117082700205