Желаю жить
Да этот " грех" распространён повсюду!
Для этого Господь нас и создал,
Чтоб на планете нашей жили люди.
Природу - Мать дал в няньки нам с тобой -
Она мудра, прекрасна, совершенна!
Сменяются сезоны чередой,
Сменяются людские поколенья...
И я желаю: с раннего утра,
С зарёй проснувшись, сладко потянуться,
Чтоб день очередной стал днём добра,
Чтоб удалось мне к чуду прикоснуться.
Желаю радоваться новизне,
Не унывать и не хранить обиды.
А если что- то боль доставит мне,
Желаю сильной быть( хотя б для вида).
Желаю жить!Чем дальше, тем сильней,
Потребность жить во мне не угасает.
Я не жалею промелькнувших дней -
С восторгом каждый новый день встречаю.
По сути, ведь желанье жить - не грех;
Мы выполняем заповедь Господню:
И
Плодись и развивайся, человек,
Живи с надеждой, верой и любовью!
Наталья Михайлова 879
30.04. - 02.05.2006г.
Свидетельство о публикации №117082702036