Мне бы птицей коснуться небо

    "Мне бы птицей
                коснуться небо..."

Мне бы птицей коснуться небо,
Выше звёзд, за пределы вселенной.
Где, мой друг, ты не разу не был,
Да и мне оставаться пленным.
Я хотел бы сломать эти стены,
Прутья клети раздвинуть смело.
Только кровь всё бурлит по венам,
Страсти губят, и душу и тело.
Сколько можно терпеть неудачи?
И попытки порвать с миром тленным.
Не решить мне сложной задачи,
Невредимым остаться, смиренным.
Есть надломлены крылья с собою,
Восстановятся, нужно лишь время.
Во сто крат бы усилить волю,
Крест нести свой, как лёгкое бремя.
                Мне бы
                птицей
                коснуться               
                небо...

14.05.2016


Рецензии
Мне бы птицей коснуться неба ...
Понравилось

Стас Просто Стас   27.08.2018 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое. На здоровье! С Уважением...

Странник Скай 008   01.09.2018 07:54   Заявить о нарушении