Женщинам!
Тем больше порой замечаю,
Что Ваши характер ,манеры
Похожи на кошек маневры !
Она как и Вы сразу видит.
Кто подлый и кто обидит.
В кого-то когти запустит,
Другого с миром отпустит.
И мысли ее неизвестны ,
Поступки ее интересны.
Ее просто так не приручишь.
И речью пустой ей наскучишь.
Но знаю ,что кошка любая,
О доброй руке мечтает,
Которая к ней прикоснется
И песней в душе отзовется.
Хочу пожелать всем Вам счасть
Простого вниманья,участья.
Чтоб всем и пилось и елось,
И часто на крышу хотелось !
Свидетельство о публикации №117082701975