Кусок кабеля. Или Преступно-наивные люди

Ирка Ирка
из дверей напротив

даже - порицал
Тебя тогда

О глаза х  -  что

становились
будто щёлки

а под ними  -   за
  набрякшие мешки

  Ты уехала давно
а (я) на месте

Извела Володьку
своего

Лето прежднее
сменяет осень

Хризантем -  сухие
 стебельки
 торчат из снега .. .

  ,  вот-вот
 

Где-то есть~ Другие
не иначе

Manual -  для них
Одна беда

Верно , организмы
гены -  лучше

Что ни наказуемое
никогда

Катимся (мы ) в - пропасть , Ирка
Не вписались в
Lовкий поворот-ъ

От-того то сердце
дергает кручина

видя в - лёд
замерздший
 "синий k-лён "

 


Рецензии