мужские имена. Ависай. ганьки

   библ
умоляю Ависай
надо мной не нависай.
ежели поел чеснок
зубы вычисти разок.
   
надпись сделал *Ависто
на расчётном векселе.
а затем его судили,
а потом повесили.
 из ит.

мой старинный друг *Авит
безопасен когда спит.
но когда Авит проснётся
сразу за жратву берётся.
 из лат.

милый *Авитаминоз
заболел пелагрой.
недостаток витаминов
непокрыть Виагрой.
 нов.из лат.

мне придурок* Авитув
незаметно подмигнув
как е бливый кочет,
показал что хочет.
 из лат.

ходит глупый *Авиуд
с девками купаться в пруд.
хоть и девки ни когда
не сказали ему:-Да!
 *библ

дедушка *Авихаил
всю деревню удивил
на крылечке сельсовета
бригадирше засадил.
 библ.

дедушка *Авицеброн
демократ со всех сторон.
чтобы вправо мять стерню
влево вывернул ступню.

*Авишуй сын Финеса
голый выбежал из леса.
а за ним бегут гурьбой
бес,кащей идомовой.

*Авицена врач,философ,
теоретик музыки.
девкам изобрёл прокладки
малышам подгузники.
 А.(ибн Сина)

сын Шамая Авишур
обожает анашу.
я его,ПИЗ**Нёнкой лысой
по губам водя смешу.
 библ.

водит дам *Авишуар
в свой раскошный дортуар.
и, попробовать бесплатно
предлагает свой товар.
 библ.

*Авйябадха божество
 из джайнской брахмалоки.
грязь измен не видит он
и не слышит склоки.
  миф

*Авия царь Иудеи
Иевровоама сын
яица на колу оставил
перелазя через тын.

радует родителей
*Авксентий ,сын растущий.
тут нагадит,там нассыт,
просто вездесущий.
   А.Халкидский-правосл.св.


дедушка *Авсентий
род преумножает.
на пердильник тётушкин
членом наезжает.
 *из гр

мой милёночек *Авксисий
жизнь прожить мечтает.
в телевизор не глядит
книжек не читает.
 из гр.

оказал *Авксилий мне
помощь и подержку.
подчует меня лекарством
с членом в перемежку.
  из гр.

капитал имеЕт *Авкт
в десять раз умноженный.
даже цифр таких не знает
дурень заторможенный.
 А.Амфипольский правосл.свят.

я придурку *Авлу
ё бну по е балу
что бы х уем не гонял
курей по сеновалу.
 А.Персий Флакк.

Богатырь Рустам пленил
разбойника *Авлада.
глаз на жопу натянув,
моргать заставил гада.
 иран эпос


Рецензии