Глаза в глаза смотреть печально...
Тепло души не передать.
Я в осень влюблена случайно,
У ней особенная стать.
Всю красоту и отрешённость,
Всю славу вдруг посмев украсть,
Ты, осень здесь как разобщённость
И трёх миров скупая власть!
Свидетельство о публикации №117082701938