Гимн

Когда пульс отбивает ритм,
Когда в голове белый шум,
Душа наполняется им
Посредством блудливых дум...

Ему сестра младшая паника,
Их матери имя Отчаяние,
Соседи их - вечные драники,
У страха отца звать Стенанием!!

Когда пульс отбивает ритм,
Когда в голове белый шум,
Я в волю пою силе гимн,
Я чищу сознание и ум!!

27.08.2017


Рецензии