На пороге осень
Просыпаюсь под его лучистым взглядом.
Ну и что, что на исходе пора лета,
Осень золотая где-то рядом.
Я люблю осеннюю пору цветения,
Разноцветной радугой вокруг волшебный лес.
Творит осень, создавая настроения,
Сколько красоты в ее работе и чудес!
Невозможно насладиться этой сказкой,
Вы ловите каждое мгновенье красоты.
Пусть побалует нас солнце своей лаской,
Пусть исполнятся у каждого его мечты.
Свидетельство о публикации №117082701881