***

Возьми себе в дорогу моё сердце,
Оно уже больше не моё,
Для него не осталось в мире место,
В мире, где не осталось ничего.
Возьми себе в дорогу чувства,
Они уже больше не мои.
Обычный меланхоличный случай:
Я сердце в руки вам вручил


Рецензии