Вот и листья полетели

Вот и листья полетели.
Отмирает лето.
А осенние метели
Притаились где-то.

Снова осень ожидает,
Стоя у порога,
Лето грустью наполняет
И тоской немного.

Люди как-то поскучнели,
Опустили плечи.
Вечер кружит на качелях
Августовский вечер.

***


Рецензии