Просто Ангел

А, Ариша просто Ангел -
Ангел - девочка моя.
Глазки чёрные, большие -
И в колечках волоса.

Вся послушная, умна -
Не по возрасту ребёнок.
Внучка моя, как принцесса -
И красивая она.

Любит всех нас очень, очень -
Мы её - все очень, очень.
Не Аришка, просто Ангел -
Крылья только поправляй.

Полетай над городами -
За престолом посиди.
Ты, принцесса. Ты, достойна -
Лучшей участи, чем мы.

Стань ты просто Королевой -
Воссидай на троне ты.
И страною управляй ты -
Вот мои тебе мечты.

Я люблю тебя красотка -
За такую, как ты есть.
Милую и просто крошку -
Улыбнись ты наконец.

Направляю свои мысли,
Чтоб исполнились они.
Королева - без сомнения -
Ты лишь нашей, ведь крови.


Рецензии