Акро -Август

А*лмазные росинки рассыпал он по лугу,
В*олшебные картинки менялись друг за другом,
Г*орящие кометы и звёздные дожди...
У*сну ли до рассвета?Ты у него спроси...
С*рываю лист последний я с календаря,
Т*акой был месяц летний в начале сентября...


Рецензии