Осень
И в кронах ветерок гуляет.
Теряет листья дуб могучий.
Он до весны уснул,
Такой вот случай.
Несёт по небу ветер тучи.
Становится сильнее, круче.
Перечить ветру не смогла.
И на природу всю печаль легла.
Дождём деревья поливает.
И правил осень не меняет.
На травку ложит иней синий.
Морозец чуем утром зимний.
Такою осень к нам приходит.
Из листьев с ветром хороводы водит.
Разводит на дорогах грязь и слякоть.
Порою хочется заплакать.
Свидетельство о публикации №117082701784
Не надо забывать об этом...
Вадим Светашов 10.09.2017 18:07 Заявить о нарушении
Встречать его мы будем.
Станислав Скибневский 12.09.2017 09:44 Заявить о нарушении