Я б построила беседку
Нарядила белым сад.
И с весёлою кочелькой -
Распевала песни все.
Птицы в садик прилетали -
Просыпался тут же сад.
Голосистым, звонким пеньем -
Разносился тут же он.
И цветочки распускались -
Поливала я б их все.
Пела песни колыбели -
На ночь до зари я им.
Слаще ягод нету наших -
Слаще мёда яблонь вкус.
До того приятно снова -
Побывать в своей мечте.
Стрекозу увидеть снова -
Бабочкою полетать.
И с душистым виноградом -
Сок в стаканчик наливать.
И вьюны на изгородье -
Все повисли. Красота.
До чего ж у нас красива -
Просто чудо. Сказка вся.
Свидетельство о публикации №117082701782