Лучше думайте мозгами

   Мне иногда,не хочется общаться.
   Порою столько,злости у людей.
   Что лучше:их не трогать,не ругаться
   И даже к ним,не подходить.

   Они такие стали,очень злые..
   Готовы в "бой",ведь сразу приступить.
   А ты не знаешь,как себя,вести с такими?
   И что там,на уме у них?

   Кто знает,на вопрос ответ?
   Да дайте каждый,сам себе ответ.
   И почему,есть среди нас такие?
   Да потому что,стали мы черствы!

   Мы стали:равнодушны к чужой боли,
   Пассивны и ленивы,и уважать не хочем.
   А кто в том виноват,что мы такие стали?
   Да виноваты мы,у нас мозги "устали".

   Так прежде,чем творить
   И делать людям зло.
   Не думайте,Вы нижним местом,
   А лучше думайте - мозгами!

   

   
   


Рецензии