Какой тут беспорядок
И тут и тут и там.
Кровать ещё не убрана -
И вещи, все, разбросаны.
И что случилось в доме? -
Какой прошёл мамай.
Стоят цветы все набок -
Какой же - это срам.
Игрушки в бес пределе -
И кукла - без ноги.
И спит матрёшка на бок -
Конструктор весь раскидан.
Кого найти виновных -
Ведь комната тут чья.
Спросить хочу Артёма,
Но спи его душа.
Даниил сидит играет -
Всё строит небоскрёб.
А Даша приглашает:
"Пошли, опять, домой".
Разбросаны все книги -
И краски, кисти все.
Какой же бес порядок -
Какой же - это срам.
Не хочется мне снова -
Ступать одной ногой.
Какой тут беспорядок -
О, Боже мой. О, Боже мой.
Свидетельство о публикации №117082701708