Покаяние
У сотен глаз перебывав в плену,
Желанием горел и ошибался,
А выбрать надо всё-таки одну.
Одной стихи ночами посвящают,
Одной в любви признания творят,
Одной сердца и души открывают,
Одной о самом главном говорят.
Прошли года, но до сих пор я каюсь,
И с этим покаянием мне жить,
Что не в одну я, а во всех влюбляюсь,
Что всех на свете я готов любить.
27.08.2017
Свидетельство о публикации №117082701691