Маленькая тигра

Я маленькая Тигра,
Рычу на всех я смело,
Пусть знают все собаки,
Нет до них мне дела,
Бояться не намерена,
В доме никого,
Скоро вырасту, посмотрим,
Кто кого,
Я очаровательна, 
Видно за версту,
Коментам я признательна,
Пишите, всё прочту!


Рецензии