Достижения
Основные оси
Декартовой системы координат
Кости белые пиратские, пьяные
Паруса из матрасов
Матросы из костей.
Корабль - значение функции и плывет в известное
Направление по осям.
С точки зрения математики
Я - переменные функций трех осей
И если любовь, то горизонтальная
Вверх - дети
Секс в глубину.
Точка пересечения - длины моих достижений по каждой из оси.
Свидетельство о публикации №117082700168