Офанаризмы ещё продолжение

*** 
Искусство в музыке способно душ коснуться
Иль радостью, иль болью обернуться.

*** 
Если слова на крыльях музыки живут,
Они высоко значимы и не умрут.

 
***
Когда я звуки музыки вдыхаю
То состояние души своё меняю.

*** 
Родился человек и музыка родилась
- Так помню и со мной случилось.

*** 
Музыка - это природа
Есть чаянье и божество народа.

*** 
Древнее музыки на свете нет науки,
Она защита человечества от скуки.

*** 
В военных маршах музыка звучит набатом
И служит вдохновением солдатам.

*** 
В мелодии единственный язык
Где с нежностью душа с душою говорит.

***
Мелодия великой тайною владеет.
Она душой руководить умеет

*** 
Пройдут года,но жизненные драмы,
Не уничтожат семь тонов господствующей гаммы.

*** 
Как только человек на свете появляется,
То с первым криком его музыка рождается.

*** 
Сейчас ошибок меньше допускаю.
Знать постарел. - И это понимаю.

*** 
Кто отношением с тобою дорожит,
Он извинится и грехи твои простит.

*** 
Я делать глупости не перестал,
А ведь давно уж старым стал.

*** 
Я продолжаю глупость и ошибки совершать
Значит концы не собираюсь отдавать.

***
Мы имена, кто делает добро обычно забываем,
А имена злодеев долго вспоминаем.

*** 
Добро от зла ненужно отличать
Умей зло меньшее средь зла найти.

*** 
Когда с годами ты стареешь
Поэтому и зла меньше имеешь..

*** 
Зло к власти из веков стремиться.
Ей и сейчас там удалось прижиться.

***
Зло себя силою по жизни утверждает,
Поэтому добро и побеждает.

*** 
Дурак учёных знаний не освоит,
А звание дурак учёному легко присвоить.

*** 
Дурной пример - все знают - заразителен.
Он действует быстрей и убедителен.

*** 
Как правило намеренья благие
Рождают действия дурные.
 
***
Страх в человеке не преодолим,
Но если духом не упал то ты не победим.

*** 
В России жопа - взрыв, событие...
А если полная говна. научное открытие.

*** 
Я не могу тебе в любви признаться.
Нет смелости от прежней отказаться.

***   
Я всем пытался доказать, что прав.
Сейчас понял, как был неправ.

***    
Кто любит без взаимности - судьба такая
Доска его исправит гробовая.

***    
Не делай зла ты избежишь прощений,
А заодно и унижений.

***    
Тот, кто сам себе лжёт,
Тот с беспокойной совестью живёт.

***
Чтобы счастливым в жизни стать,
Учитесь меньше людям лгать.

***   
Очень важно тебе,
Чтоб не лгал сам себе.

***   
Зачем устроен праздник дураков?
- Что бы узнать кто ты таков.

*** 
Моё лишь только то, что я создАл
И по наследству передАл.

*** 
О людях в Храме не молился,
Поэтому не изменился.

***
Если кому - то хочешь угодить,
Не торопись его благодарить.

***   
Над ложем полумрак. Свеча слезу роняет.
Язык огня трепеща страсть рождает.


Рецензии