Губят, так безбожно родных губят...

Губят, так безбожно родных губят!
Безразличием, жестокостью, что аж
Сердце замирает... Ведь не любят -
Нарисован был Любви мираж.

Губят те, кто так безмерно дорог;
Те, кто светом ясным был в окне -
Негатива неподъёмный ворох
Так нежданно вырос вдруг в судьбе.

Ведь не ждёшь от близкого подвоха,
Когда нет роднее никого.
Потому так больно и так плохо,
Если через край уже всего.

Ложью замарать всё очень быстро,
Зачернить всё так, что не отмыть...
Путь спектакль бездарного артиста
Не для вас уж будет проходить.

Отстранитесь, отпустите, будьте выше -
В стороне пусть проживает век
Тот, кто Душу вашу не услышал.
Значит, то не ваш был человек.

                27.08.17.


Рецензии