И придёт этот день

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Опять очередное перемирие. Сколько их уже было, а война не прекращается. Не смотря на это, жители Донбасса верят, что настанет тот день, когда  с их земли уйдёт зловещая тень войны навсегда. Страна будет жить спокойно и счастливо. Мой стих называется «И придёт этот день…»   





И придёт этот день,
И придёт этот час!
Уйдёт войны, зловещая тень,
Наводящая ужас и страх.


И придут наши дни,
Солнцем будут согреты,
Когда все вместе мы,
Встретим залпы победы!...


И придёт этот день,
И придёт этот час!
Новороссия, не будет мишень,
А будет – радовать нас!


Будет радость в глазах,
А не слёзы беды.
Будет свет в сердцах,
От горящей любви…


И придёт этот день,
И придёт этот час!
Страна, расцветёт, как сирень
У всех на глазах.


Будет радовать нас
Своей красотой.
О ней напишут ещё рассказ,
О её судьбе вот такой!














26.08.2017 года.


Рецензии