А дуб стоит как - будто хмурясь
Учуял осени он вздох...
И гонит тучки тут же ветер -
И гром и молния - сверкнёт.
И листья ветер шаловливо,
Как - будто вырвать хочет их.
Не тут то - это ему было -
Престыло намертво оно.
Лишь поворачиваясь спинкой -
И показав свой стан и лик.
Часами, так он уготован -
Вот так вальсировать один.
Деревья рядом с позолотой -
И в красном цвете все они.
В пурпурном тоже. Глянь на против ,
А я в зелёном лишь один.
Я не моде весь как - будто -
В одном я цвете каждый раз.
Как мне одеться с ними вместе -
И поплясать бы с ними в пляс.
А я грущу. Один грущу я ,
Как - будто хлеб дают не мне.
И только ветер шаловливо -
Сорвать все листья хочет мне.
Свидетельство о публикации №117082701637