МОЯ СИЛА

Напоить бы дождём вновь мне душу свою
И наполнить раскатами грома.
На минуту бы мне оказаться в раю
И припасть к роднику там святому.

Всё, что доброе есть, без остатка впитать,
Каждой клеткой прочувствовать счастье,
И без крыльев средь туч научиться летать,
Спать укладывать бурю, ненастье.

Мне бы ветра шального в себя чуть впустить,
И питать сердце чувством свободы.
Землю предков своих, не стесняясь, любить,
Пронести всю любовь через годы.

Всё, что жизнью дано, не жалея, отдать
Тем, кого так судьба обделила.
Мне бы только на миг человеком лишь стать...
Может в этом моя будет сила?!

                27.08.2017 г.


Рецензии