Одиночество
Сижу в квартире одинокой пленницей.
Стоит глухая тишина, как и вчера.
В моей судьбе навряд ли что изменится.
Идут за днями дни и снова осень
Холодным золотом ложится мне на плечи.
Всё реже в небе голубая просинь.
Тоска встречает дома каждый вечер.
Прольётся дождь слезами по стеклу.
Холодный ветер заползает в душу.
Порой мне кажется, что я ещё люблю,
Но разум шепчет:- Ты себя не слушай.
Пустые грёзы утомляют сердце.
Ему так хочется душевного тепла.
Со звёздами ночами не согреться.
Всё так же дуют одинокие ветра.
Я привыкаю к мёртвой тишине.
Не в моих силах что-то изменить.
Всё, как всегда: луна грустит в окне,
А сердце, глупое, пытается любить.
Свидетельство о публикации №117082701621