О нашей партийной жизни
И каждая от своего "класса"!
А т.к. классов у нас нет,
То живут партии пару лет ...
(Нет теперь партий на 70 лет -
Стоящих партий теперь нет!)
Создаются партии ...
для поста министра,
А потому и исчезают быстро!
27.08.17
Свидетельство о публикации №117082701606