Жизнь под дождем

Жизнь, это облака,
это когда звезды и костер,
это      когда ты с тем, кто любит и ждет,
это когда  грусть, а друг кинет слово одно
и на душе тепло.
Это когда есть с кем пить вино,
просто молча болтать,
под дождем бежать,
есть кого обнять,
вымокнуть, но кружить смеясь,
 жизнь, ты удалась.


Рецензии