Что ж уходит лето, нагостилось

Узенькая щель меж облаками.
Что то, чуть похожее на лучик.
Скоро все окутает снегами.
Холод уже власть свою озвучил.
Заморозки утром на лужайке.
А в саду на розах капли росей.
Сторож ночью приодел фуфайку.
Кошка на коленях прячет носик.
Что ж уходит лето, нагостилось.
Коротко, но солнцем обласкало.
В сердце даже радость поселилась.
И поверьте, это не так мало.


Рецензии