Осенние нестихи
Словно бабочки ворохом тел Город шуршаще накрыли...
А утром я облика улиц своих почти не узнал:
Парк, зеленый вчера, свои листья печально терял...
Среди лета пришла незаметная волглая Осень
И накрыла собой посыревшую серую Площадь...
Заметает опавшей листвой август, землю, и душу.
Письма лета кружат и шуршат: " Слушшай...слушшшай"...
Я поймал бесконвертный листок, весь исписанный летом.
В Лете том навсегда потерялась и девушка где-то...
Линда, Линда...
К листку прикасаюсь губами
И кидаю на ветер, что дует теперь между нами.
Где-то там далеко Осень девушку Линду отыщет.
И кленовый листочек-письмо от меня перепишет...
Свидетельство о публикации №117082701509