Алмазное Яйцо...

Я видела во сне, однажды, птицу, с крылами Света утренней зари.
С глазами,  в блеске золотом согретой,  в короне,  и со знаком на груди. 

Я видела на знаке Крест Распятья, я слышала, как птица говорит,
Как молится она блаженной статью, и как она по воздуху парит.

У ней в горах Есть место не простое, у ней в горах Есть свитое гнездо,
И, птица,  дело зная молодое, снесла в него Алмазное Яйцо.

Яйцо сияньем Солнце удивляло, и Светом накрывало города,
Яйцо сие, во истину, Благое, с Алмазными Лучами серебра.

Внутри Яйца Вселенские молитвы, Великого Вселенского Добра.
И свитки, свитки, свитки, свитки, свитки – светящиеся искрами огня.

Огонь Великой Радости Чудесной, хранит и сберегает то гнездо,
И Эльфы горной местности известной, кружатся как цветы вокруг него.

Алмазное Яйцо Хранитель Истин, в подарок человечеству даря,
Когда нас сберегает от ошибок, ЛЮБОВЬЮ наполняется Земля.


Рецензии