Затерявшись на грани мечты...
И застывшие горы вдали
Нежной дымкой окутаны вкусной
Затерявшись на грани мечты
Травы пахнут,медовым покосом
Сохранив ароматы в крови
Одеялом пуховым разбросан
Белый цвет увядавшей травы
Небом синим обьято раздолье
Чистый воздух прозрачен в тиши
Вот оно кабардинское поле
Одиноко стоит Кум-Баши
Свидетельство о публикации №117082701380
Жюр22 27.08.2017 17:22 Заявить о нарушении
Прекрасная Елена12 27.08.2017 21:52 Заявить о нарушении