Я вспоминаю рук твоих касание
Я вспоминаю рук твоих касание.
Твою улыбку, звонкий, славный смех.
Они со мной - мои воспоминания...
Ты не ушел... Ты здесь... Ты лучше всех.
Таких как ты - всего один, не боле.
Все остальные - копия твоя.
Душа терзается от резкой, страшной боли
проваливаясь в яму бытия.
Себе твержу... Что жизнь идет – Обычно.
И вроде нет каких-то перемен.
Вот только без тебя все непривычно
и ночь глухая тащит мысли в плен.
Опять не сплю, тебя мне не хватает.
И без тебя всё вертится земля...
А на ресницах снег - он тает, тает.
Рука в руке... Но это не твоя.
Свидетельство о публикации №117082701356