Афоризмы рыбацкие
Моряк-тоска по дому;морячка(дома)-ожидание;моряк-спит,где придётся;
Кок-и что сегодня?;механик-сердечный папа;рыбак-один на один;
Маяк-гори,гори-моя звезда;буфетчица-адреналин;трап-смотри вверх;
Буй-держись на плову;палуба-моряцкие забавы;гальюн-отдых;
Трал-тянем,потянем;сеть-небо в клеточку;якорь-держатель;парус-надули;
Мель-проходи мимо;вал-накатило;волна-колыбельная;туман-спрятались;
Айсберг-попались;тоннаж-нагрузили;шторм-возмущение;
Динамит-лёгкая добыча;шлюпка-греби,да греби;утоп-залёг на дно;
Камбала-глаза в кучу;крысы-жить будем;крыс нет-жизни нет;
Улов-надежда;причал-радость;дом-наконец-то!
Свидетельство о публикации №117082701330