Я не спешу

Я не спешу – мне не куда спешить
Вино разлито и давно отпито,
С ним песня спета и уже забыта,
Посуда на столе случайно перебита.
Здесь… кто-то в пьяной драке под ребро
Успел мне сунуть  шило!
А, впрочем, ерунда, то все   зажило.
И волосы мои теперь, как серебро…
Я Вас не видел года два иль боле,
Но нет во мне ни грусти нет и боли.
Я все забыл, все затушил,
Да, впрочем, жил ли я на свете иль не жил? 


Рецензии