Ты знаешь, как больно падать

Ты знаешь,как больно падать
Когда твои крылья врозь
И выпало счастье в осадок
Спасти его не пришлось

Как больно,когда глухие
Не слышат твои мольбы
Сухое вокруг,"сухие"
К чему все потуги судьбы?

Как холодно,когда осень
Как страшно,когда один
И мир стал совсем несносен
И много былых годин

Ты знаешь,как трудно видеть
Когда свет вокруг,как ночь
И может тебя обидеть
Родная кровинка-дочь?

Как плохо,когда забыли
Искать перестали все
Давно тебе не звонили
Прошлись по твоей судьбе?

Как черствость сковала души
Как труден последний путь
Как быстро устали уши
От слов -"ты чудак,все муть"

Как голодно,когда болен
И некому поднести
И малым всего доволен
Болезни не отвести

Как старость пришла,не радость
Всему,чего ждал,конец
Какая-то в чашке гадость
Не знаешь,простит ли Творец?

Как много грешил, но клялся
И верил,что все пройдет
Исправить себя старался
Что счастье тебя найдет

Ты знаешь,как больно падать?
Когда твои крылья врозь
И выпало счастье в осадок
Спасти его не пришлось


Рецензии