без названия - украсть стул

со словами "украсть стул"
стул взлетел в перемещенье,
своевольное хотельё..
- Вы зачем крадёте стул?
- я наверно Вас надул,
я его перемещаю -
быть полезным позволяю...
.
14.03.2017г. 19-30


Рецензии