Афоризмы производственные
Бухгалтер-счетовод;кадровик-кто понравится;кассир-больше не дам;
Секретарь-всезнайка;экономист-не дал-сэкономил;норма-меньше нельзя;
ГОСТ-без отклонений;снабженец-купи-продай;водитель-вперёд смотрящий;
Охрана-глазелки;электрик-светило;грузчик-натуральный механизм;
уборщица-замести следы;прачечная-чистюля;лаборатория-пробник;
КИП-уточниловка;консервная банка-больше не влезет;склад-прописка;
Разделка-отрезать лишнее;холодильник-продлить жизнь;коптилка-диета;
ПРУ-грузить всё;слесарка-скорая помощь;штамповщик-фирмач;
Рабочий-куда пошлют;столовая-встреча;начальник цеха-глава семьи;
Мастер-маманя;бригадир-нянька;ТБ-может пронесёт!
Свидетельство о публикации №117082701243