В харизме красок...

Укрыло Солнце серебристым покрывалом,
Небесный свод чудесных облаков.
И луч своим неистовым  началом
В руках своих весь мир обнять готов.

Парят по небосводу крылья Ангел,
Восторженные пения слышны,
И птицы в голосах необычайных,
Встречали Свет кудесницы зари.

Харизма красок яркого восхода
В сплетеньях золотого серебра,
В задаче послужить людскому роду
Рассыпала молекулы Добра.

Так каждый день, встречая солнце КрАсно,
Планеты Жизнь даёт движенью ход,
И Солнце, светом чистым, и прекрасным,
Блаженством  насыщает  неба свод.


Рецензии