Учение Христа и дела христианские
Кого мы пытаемся обмануть?
Как средь зла добро осталось?
В ком душа ещё живёт?
Человечество завралось,
Где «Христосик» идиот.
Зло всегда века заразно,
Вечно выбор за тобой!
Все живут со славой разной,
Но кто дружит с головой?
Земля гениев рождает,
Но и так же палачей.
И талант не означает,
Что ты лучше всех людей!
Здесь добро в тени веками,
А вот злоба напоказ!
Где святых забьют ногами,
И тщеславье, в самый раз!
И в несчастьях кто спасает,
Ну, а кто-то грабит нас.
Как на Бога уповают
Все религии сейчас?
Жрет Америка народы,
Говоря что с нею Бог!
Вот и разум всех уродов,
Где добро уже порок.
В НАТО братья уж славяне
Свои страны жрут дельцы…
И «тумане», на обмане
Зло клепает всё дворцы.
Что пишу про то , все знают,
Но боятся признавать!
О конце земли гадают,
Собираясь убежать…
«Вон мать твоя, братья и сёства твои.»
Говорят Христу ученики.
Он: « Кто рядом со мною, тот мне брат, сестра и
и матерь!»
Свидетельство о публикации №117082701204