Анапа 2017

Анапа

Анапа наша верная подруга
Ты вновь тепло встречаешь нас,
Чтоб вспоминать зимой под вьюгу,
Каждый с тобой, прошедший час.

Песчаный берег, что с волной
Ведет всегда извечный спор:
В песке мальчишки замки строят,
Ведя, наивный разговор.

Маршруты на твоих  дорогах
Задорных рифм выводят стих:
О впечатлениях и  тревогах,
Где диалог удел двоих.

Пена прибрежная у ног
Волны ворчливой порождение:
Философам предупреждение,
О бренности людских тревог?
 


Рецензии